Estimados/as señores/as:En fecha 3 de agosto hice un pedido de 495€ del producto OnePlus 10T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria con SUPERVOOC de 150 W Endurance Edition y Triple sistema de cámara 50MP - 2 años de garantía del fabricante - Moonstone Black [EU version] OnePlus 10T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria con SUPERVOOC de 150 W Endurance Edition y Triple sistema de cámara 50MP - 2 años de garantía del fabricante - Moonstone Black [EU version].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso y me comentáis que no habéis recibido el producto, lo cual es rotundamente falso ya que el día 28 de septiembre el agente Pablo Mesías confirmó que estaba todo correcto y que el día 6 de octubre de 2023 se procedería al reembolso, aportando el siguiente código de aprobación de reembolso de Amazon: A333HNTN1SVQ0I.Adjunto los siguientes documentos:- Entrega a Punto Celeritas: PAPELERIA NU&CA CARRER DEL ROSER, 5 (08004), BARCELONA (BARCELONA) - Mail sobre estado devolución, indicando textualmente que se ha recibido el producto en la caja del transportista Le escribimos en relación con la devolución de OnePlus 10T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria con SUPERVOOC de 150 W Endurance Edition y Triple sistema de c�mara 50MP - 2 a�os de garant�a del fab de su pedido 402-3236679-6600367 porque. Hemos confirmado que el producto OnePlus 10T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria con SUPERVOOC de 150 W Endurance Edition y Triple sistema de c�mara 50MP - 2 a�os de garant�a del fab del pedido con número 402-3236679-6600367 estaba en la caja entregada al transportista AMZN_ES al salir de nuestro centro logístico.- Confirmación de reembolso por agente. SOLICITO que se proceda al reembolso inmediatamente ya que el agente Pablo Mesías confirmó explícitamente el reembolso y su procesamiento para el día 6 de octubre de 2023.Sin otro particular, atentamente.