Realizado el pedido 402-5814462-2841903 se recibió producto en tiempo y forma no siendo compatible con mi equipamiento ,por lo que decidí solicitar la devolución del mismo de acuerdo a los términos y condiciones de devolución de Amazon esto es 30 días naturales desde la fecha de entrega el dia 16 de setiembre de 2023.Se me informa que puedo devolver el producto en cualquier punto caleritas y mostrar allí un código que se me envía conjuntamente por email. Me presento el día 18 de setiembre en un punto caleritas ubicado en Bo. Requejada, P-10, 39312 Polanco, Cantabria, España identificado como estanco Requejada , dejo el producto y se me entrega un albarán con el numero 920216471 para el seguimiento de mi devolución. Al pasar los dias y al revisar en el sitio oficial de Amazon España que mi devolución sigue como iniciada me comunico primero por email y luego por teléfono con el servicio al cliente de Amazon. Realizo en los días subsiguientes 5 reclamaciones por esa vía en la cuales se me da información contradictoria sobre el estado de mi devolución. Se me indica en una comunicación que debo esperar, en la siguiente que se procederá a realizar una investigación, en otra que si el día 28 de setiembre no esta resuelto el problema se me emitirá un reintegro manual o que el producto ya ha llegado a nuestros almacenes y debo esperar al día 30 de setiembre. El 1 de octubre vuelvo a comunicarme con el servicio al cliente de Amazon al número 442078559821 y realizo una conversación primero con un agente y luego de insistir muchas veces con una persona que se presenta como supervisor no queriendo este identificarse con nombre y apellido o nro. de empleado. En la comunicación entre las 12.37 y 12.50 hora de España de me indica que el producto No llego a Amazon y que el albarán que me entregaron no figura en caleritas por lo cual no se haría una devolución del dinero pagado. Reclame varias veces a quien me atendió que yo cumplí con todos los pasos y procedimientos que indico el propio Amazon en el email que se me envió para efectuar la devolución del producto sin ser mi responsabilidad o culpa que se haya perdido un albarán o la caja contiendo el mismo de habar sucedido. No se me brindo solución al problema , no se me hizo el reembolso y solo se indico lo mismo ya informado previamente por los otros agentes lo que considero insuficiente , inadecuado y que efecto mis derechos como consumidor por lo cual solicito la intervención de la OCU para obtener el reembolso y en caso de que exista un procedimiento doloso quede esta denuncia como respaldo y antecedente de la que realizare ante la justicia. Muchas gracias , ***