El día 11/08/23 hago el pedido 1210616744263 sobre 13:15 a Miravia de una estantería cuyo proveedor es la empresa Tectake. A las 14:30 de ese mismo 11/08 intento anularlo tanto vía online, como por teléfono, sin darme opción. La Sra que me atiende por teléfono, me dice que la única solución es rechazar el pedido en la puerta de casa. Así lo hago, me llega el 17/08 a las 12:56 y lo rechazoDesde entonces un sinfín de llamadas al teléfono de Miravia 911677998, donde me dicen que algún día me harán el reembolso de mis 129,99€, innumerables veces he hablado con ellos a través de su chat, sin solucionar absolutamente nada. He hablado muchas veces con Tectake que es el proveedor de la estantería de Miravia en el teléfono 912907933. Me dicen que ya hace tiempo que les llegó la estantería devuelta en perfecto estado, pero que no me pueden devolver ellos el dinero, que ha de ser Miravia creando algo que llaman disputa, opción capada comprobada por uno de los agentes telefónicos de Miravia que me atendió. El día 23/08 una agente telefónica de Miravia me dijo : no sé preocupe que ya he escalado la incidencia de su pedido a mi responsable. Lo mismo otro agente telefónico el 01/09/23. Ayer mandé un email a customer_es@care.miravia.es sin obtener respuesta.Resumiendo Miravia no me ha devuelto mis 129,99€ después de 1 mes cuando el producto fue devuelto por GLS de forma correctaQuiero que se me devuelvan mis 129,99€No volveré a comprar en Miravia, lo tengo clarísimo