'‹Estimados Sras/Sres: Agradecemos que contacten con Trainline. '‹ Entendemos que solicita información acerca del reembolso de la transacción 123336682117, correspondiente a sus billetes H5878G. '‹ Hemos enviado un correo previo con dicha información, sobre cómo acceder al reembolso ya realizado, el 10 de octubre de 2023. '‹ Igualmente, podemos confirmar que el reembolso fue emitido, sin incidentes. Han de tener en cuenta que el periodo para recibir reembolsos es de 3 a 5 días, dependiendo de la entidad bancaria, y a su cuenta original donde se realizó la compra. '‹ Es por ello que, una vez pasado dicho periodo, facilitamos un código que emite el proceso de reembolso, para poder acceder a el. '‹ Este código es: '‹ '‹15265673237003979158723 Necesitarán facilitarlo al cliente, para que este lo entregue a su banco, y pueda recibirlo. '‹ Si sigue teniendo dificultades para ello, deberemos saber si la cuenta bancaria original del cliente, ha sido cerrada, durante este proceso y es por ello que no puede recibirlo. '‹ Igualmente, aconsejamos que, por agilizar procesos y por comodidad del cliente, se pongan en contacto con nosotros directamente. Nuestro formulario de contacto es: s:support.thetrainline.com/es/support/tickets/new Atentamente, '‹ Equipo de Trainline Ayuda Cuenta Activado Mar, 10 Oct a 1:54 P. M. , Trainline Customer Support escribió: Hola, Saul: Gracias por sus mensajes. Entendemos que solicita información acerca del reembolso de la transacción 123336682117, correspondiente a sus billetes H5878G. Hemos revisado nuestro sistema y podemos confirmar lo siguiente: '‹ - El usuario canceló la reserva el 25/08/2023 - Ese mismo día, se emitió una devolución de 22.25 euros, sin incidentes - Suele llegar en un plazo máximo de 5 días al método de pago original (ApplePay) Como prueba de nuestro reembolso emitido correctamente, le facilitamos los siguientes datos: ARN 15265673237003979158723, 22.25 EUR, 25/08/2023 Por favor proporcione el número ARN a su entidad bancaria para que puedan localizar dicha transacción. '‹ Para futuros casos similares, utilice nuestro formulario de contacto: s:support.thetrainline.com/es/support/tickets/new Atentamente, Equipo de Trainline Activado Sab, 7 Oct a 6:54 P. M. , Abogados escribió: