L. D.

A: Perfume's Club

04/09/2023

Buenos días, realicé un pedido el pasado 29 de agosto de unas planchas para el pelo. Al recibirlas el día 31 e ir a probarlas, me di cuenta de que no se encendían correctamente, sino que aparece una luz roja y automáticamente se apagan. El día 2 de septiembre procedí a tramitar una devolución con Perfumes club pero me informan de que tengo que hablar directamente con el fabricante de las planchas y me remiten al servicio técnico de ghd. Esto no es legal, y además no se corresponde con la información sobre devoluciones que tienen en su página web, ya que yo solicité explícitamente el reembolso del precio del producto. Muchas gracias.

Perfume's Club

A: L. D.

04/09/2023

Consulta registrada con el ID Ticket - 327546Estimado Cliente,Su solicitud ha sido registrada con el ID 327546 y está siendo revisada por nuestro equipo de soporte.Nos pondremos en contacto con usted en cuanto hayamos revisado su solicitud a la mayor brevedad posible.Si necesita añadir información adicional a su solicitud, puede responder a este mensaje sin modificar el asunto.Atención al cliente team@perfumesclub.com 911 98 90 79 perfumesclub.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no eres el destinatario indicado, te notificamos que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si has recibido este mensaje por error, comunícalo por esta misma vía y bórralo.✓ Por favor, antes de imprimir este email ten en cuenta el impacto medioambiental.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Perfumes Club.[L64NWG-Y311J]

Perfume's Club

A: L. D.