A. G.

A: SPRINGFIELD

25/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de agosto de 2023 hice un pedido de varias prendas a su web (número de pedido # 7074_10005596).Me pongo en contacto con ustedes porque después de probarme las prendas recibidas devolví una y no se me reembolsó el importe total que había pagado por ella. Al realizar el pago de mi pedido usé un cheque regalo por mi cumpleaños. Según había leído en las condiciones de utilización en ningún lugar se indicaba que ese cheque se aplicase de forma proporcional a cada una de las prendas del pedido y que en caso de devolver una no se haría devolución de su importe completo. Únicamente se indicaba que en caso de devolver el pedido parcialmente el importe del cheque no sería recuperable para el cliente, cosa que entiendo en el caso de que hubiera devuelto prendas por un valor superior al abonado por mí, en cuyo caso la diferencia de lo pagado con el cheque regalo no me hubiera sido devuelta. Adjunto pantallazo de las condiciones de utilización del cheque para que puedan comprobar ustedes mismos que no se indica la aplicación proporcional del mismo a cada uno de los artículos del pedido. Si se hubiera indicado así, ya que yo leí estas condiciones antes de realizar el pedido, hubiera comprado únicamente las dos prendas que estaba bastante segura que me iban a quedar bien de talla y no hubiera optado por probarme la tercera (que finalmente fue la que devolví porque era pequeña). SOLICITO que me reembolsen la diferencia entre lo ya devuelto (3,32 euros) y el precio que pagué por la prenda (5,99 euros), es decir, solicito el reembolso en el modo de pago utilizado de 2,67 euros.Me pongo en contacto con ustedes por esta vía después de haber contactado con su servicio de atención al cliente tanto por teléfono como por Instagram sin haber obtenido una solución.Sin otro particular, atentamente.A.G.

SPRINGFIELD

A: A. G.

29/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

SPRINGFIELD

A: A. G.

29/08/2023

Estimados Señores,En relación a su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que la reclamante hizo una compra online.Que, tras unos días quiso hacer la devolución de una de las prendas la cual compró con un cheque cumpleaños.Que, en el momento del reembolso, a consecuencia de a un fallo puntual, no se le hizo la devolución de la cantidad de la compra correspondiente con el cheque cumpleaños. Debido a ello, confirmamos, que, por parte del Servicio de Atención al Cliente al se ha puesto en contacto con la interesada para comunicarle que a consecuencia de la tardanza y de manera puntual se procede a la devolución de la cantidad y se le facilita un Pin de un 20% de descuento, no acumulable.Por todo ello, entendemos que la pretensión de la interesada fue resuelta.Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo.