P. B.

A: EDREAMS

12/08/2023

Hola, hice una reserva de un hotel con eDreams para el día 1 de julio de 2023, la cual finalmente no disfruté por causas del hotel. Dicho hotel me hizo un escrito donde aseguraban que si ellos daban la orden, eDreams estaba obligado a devolverme el importe de la reserva. Llevo gestionando el reembolso desde entonces por correo y por teléfono. Me dicen que lo van a tramitar y que primero tienen que contactar con el proveedor, y éste con el hotel, pero cuando llamo pasados unos días me dicen que no tienen constancia de nada y me vuelven a decir que lo van a tramitar, así unas 3 veces. La última vez me dijeron que lo tramitarían urgentemente, y a día de hoy el hotel me dice que no han recibido llamadas ni noticias de eDreams para solucionar el problema. Hace mes y medio que intento ponerle solución y no hay manera. Gracias

03/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Hola, ¡Ya casi estamos! Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. Un saludo, eDreams - Travel Experience Team

09/11/2023

Buenos días, brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. brTras analizar tu reserva hemos comprobado que el reembolso por valor de 65.96Eur fue emitido en fecha 31/08/2023 al mismo método de pago utilizado para la reserva original. (Ver adjunto). br  Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Si todo está correcto, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta. brRecibe un cordial saludo, brbeDreams - Travel Experience Teamb3415983:195447