E. B.

A: EMMA COLCHÓN

31/07/2023

Hola, realicé un pedido (1201251570) el 8 de julio vía online, de un colchón Emma.El 11 de julio notifico vía correo electrónico mis deseos de cancelarlo y cuando la empresa de transporte me indica que tiene el pedido lo rechazo para devolver al remitente, lo cual se realiza el 17 de julio. Tras varios contactos por teléfono y correo electrónico con Atención al Cliente de Emma, me notifican que proceden al reembolso en un plazo de 15 a 30 días naturales, a pesar de que la ley establece un plazo máximo de 14 días. Y en caso de incumplir este plazo, la empresa se verá obligada a reembolsar la cantidad pagada por duplicado, por lo que dado que a fecha de 31 de julio todavía no se ha recibido dicho reembolso, solicito se haga a la mayor brevedad o procederé a interponer denuncia para reclamar lo que establece dicha ley.Saludos

EMMA COLCHÓN

A: E. B.

05/08/2023

Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo. Procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. On Mon, 31 Jul at 10:43 AM , Abogados

EMMA COLCHÓN

A: E. B.