Estimados/as señores/as:? Buenas tardes, He realizado una compra de un ticket aéreo por valor de 835,58€ con World2Fly a través de su plataforma RUMBO.Datos del viaje: Ida: Madrid - Santo Domingo 09/07/2023.Vuelta: Santo Domingo - Madrid 30/07/2023.Le facilitó el contexto de lo sucedido: El día 09 de julio, el vuelo de Madrid - Santo Domingo, presentó problema técnicos y la compañía aérea canceló el vuelo.Asi mismo, nos indicaron que el vuelo de ida quedó cancelado y que el vuelo de vuelta quedaban cancelado también porque ya no existe en el sistema de la aerolínea.Seguí los pasos indicados por la compañía poniendo la respectiva queja, hoja fe reclamación y la solicitud de la compensación de los 600€ según el reglamento que lo regula de la Unión Europea. La compañía aérea nos informa vía email que han procedido a realizar el reembolso de los 835,58€ (a ustedes porque han actuado como intermediarios) y abono de los los 600€ de compensación. Ahora estoy esperando que ustedes realicen el reembolso de la totalidad del ticket que la compañía me canceló y me encuentro que, de los 835,58€, solo quieren devolverme 496€ ya que no estoy interesado en las demás vías que me ofrecen. Explicado lo anterior, me pongo en contacto con ustedes para reclamar la totalidad del importe pagado de los 835,58€, debido a que no ha sido mi culpa que la compañía cancelara el vuelo y no tengo el poder de dejar un avión en tierra. Por lo que solicito:Me informen del estado actual de mi reserva en sus sistemas.Me informen de ¿por qué ustedes quieren quedarse con 339€ de los 835,58€ del importe del ticket cancelado por la aerolínea?, donde su asistencia vía chat me informa que mi vuelo afectó por cambio de horario (cuando es mentira, ya que fue avería del avión) y donde me informan que solicite un rechazo para la reserva del vuelo de vuelta cuando no realice en ningún momento el rechazo de la reserva, ya que está no estará disponible en el sistema de la aerolínea según me informaron. Así mismo, solicito saber quién ha procedido a realizar la solicitud de rechazo cuando yo no he autorizado ningún procedimiento al respecto. Me informen porque mi reembolso está retenido más de 15 días, siendo la cancelación por la compañía aérea y si unos días después estaba cancelado y devuelto a ustedes el reembolso del ticket aéreo. Según me informó la compañía aérea en un comunicado vía email. Indicarme un teléfono de contacto para ponerme en contacto con ustedes vía telefónica.El procedimiento para poner una queja en sus sistemas. Adjuntarme un archivo o un link donde venga especificada su política de cancelaciones, su política de término y condiciones para facilitársela a mi abogada para las gestiones oportunas.Por último, indicarme los procedimientos a seguir para obtener una hoja de reclamaciones para presentarla a Consumo.Quedo a la espera de su pronta respuesta para gestionar los pasos a seguir.Un saludo