Hola. Copio literalmente el último mail que envié a Amazon después de intentarlo repetidamente por telefóno y por mail también.Buenos días,Les escribo porque estoy teniendo problemas en la devolución de un artículo con ustedes, seguramente fruto de un error del su sistema pero que me está ocasionando muchos problemas y mucha inversión de tiempo con este asunto.Vaya por delante que soy cliente de ustedes desde hace mucho tiempo y pueden ver en mi perfil qué tipo de compras hago y qué problemas han podido tener conmigo en el pasado, para que puedan adivinar qué tipo de persona soy.Lo comento porque se ha dañado mi honorabilidad y se ha sospechado que haya podido cometer una actividad fraudulenta. Por el contrario, visto desde mi perspectiva, ustedes me han entrega un material erróneo dos veces, han bloqueado los correspondientes importes durante más de mes y medio, me han acusado de actividad fraudulenta y a día de hoy tienen en su poder el producto que yo les devolví y el dinero correspondiente a ese producto.Les escribo el caso por intentarles ayudar, pues como les he dicho antes creo que se trata de un error de su sistema que están cruzando información.Pedido ref. 405-1123432-7621941 Con este artículo tuvimos el problema y SE solucionó. Tanto es así que ustedes ya han emitido la devolución. Adjunto correos electrónicos con el históricoPedido ref. 405-2461252-9446756Cuando tuve el problema con el otro artículo, un compañero de Amazon me comentó que la devolución de este artículo ya se había tramitado. No obstante no llega. Y cada vez que llamo o contacto con ustedes me remiten al mail del 16 de Junio donde vuelve a aparecer el conflicto de los que ustedes tildan de actividad fraudulenta. Ese mail hace referencia al artículo 405-1123432-7621941 que ya pudimos subsanar, por lo que es por lo que pienso que ustedes están CRUZANDO los datos en su sistema.Ruego por favor que tengan a bien examinar toda la documentación aportada y la explicación. Si tienen alguna duda pueden contactarme en el 696429695. Llevo demasiado tiempo dedicado a este tema por lo que les ruego que procedan con el abono pertinente. De lo contrario, la única salida que me queda es la de dar parte en la Oficina del Consumidor (OCU) para que medien en este asunto.Espero su pronta respuesta.AtentamenteDAVID SANCHO