06/08/2023

Hola, realice un alquiler de un coche por medio de Rental Cars a la empresa Firefly por un coche automático con kilometros ilimitados por el valor de 509,11? al ir a buscar el coche en la tienda me dicen que debo pagar un deposito de 510?, hasta allí todo bien, el problema viene es cuando esta empresa llamada FIREFLY, me reembolsa el dia 12/07/2023 47,97? y NO 510? por los que yo pague de deposito. Cabe destacar de que yo devolví el coche con su combustible lleno, sin golpes ni rayones. EXIJO EL PAGO POR EL IMPORTE TOTAL DE 510? POR EL QUE YO PAGUE EN CONCEPTO DE DEPOSITO REEMBOLSABLE.

26/07/2023

Buenos días,Gracias por contactar con Firefly España.Lamenmente, con la información que se facilita en su correo no nos es posible localizar la reserva de la cliente.Por favor, remitan número de contrato o reserva para poder proceder correctamente.Gracias, un saludo.Raúl Manzanal MataFirefly Spain Reservations Customer Care SupervisorJacinto Benavente, 2, 3ª planta, 28232, Las Rozas, Madrid, SpainReservations:fireflyresspain@fireflycarrental.comCustomer Care:fireflycustomercarespain@fireflycarrental.comWe're here to get you there.

29/07/2023

Hola, buenas tardes, ajunto el contrato de alquiler de coche. El número de mi reserva estaba 732641944. Muchas gracias, Barbora Nováková

03/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/08/2023

Buenas, gracias por su respuesta. Pero hay cosas que no entiendo.Yo pagué 500€ en rental cars y en la página me advertía que debía pagar un poco más por ser menor de 23 años, vale lo entiendo pero pagué 510€ más en Firefly por un seguro todo riesgo que debían reembolsarme y eso es lo que no he visto reflejado en el reembolso, solamente me llegó 47,97€, además pagué por una silla para bebé, díganme que me quitaron por gasolina del primer coche porque no entiendo ese precio MISC y que tampoco me digan que me quitaron. El seguro del coche me dijeron que se reembolsa si al coche nada le pasó.

10/08/2023

Buenas tardes,Gracias por contactar con Firefly España.Tal y como explicábamos en el correo anterior, nuestro seguro a todo riesgo, Super Cover, fue incluido en su contrato como condición para recoger el vehículo con una tarjeta de débito, de acuerdo a Términos y Condiciones.El cargo añadido como MISC, corresponde al combustible consumido en el primer vehículo facilitado.Aprovechamos para recordar que cualquier condición del alquiler, ha de ser explicada durante el proceso de confirmación de reserva, en la web de su tour operadora o bien en el bono de confirmación, también emitida por dicha compañía. En cualquier otro caso, le sugerimos contactar directamente con ellos.Un saludo,Firefly Customer Care SpainFirefly Jacinto Benavente, 2, 3ª planta, 28232, Las Rozas, Madrid, SpainReservations:fireflyresspain@fireflycarrental.comCustomer Care:fireflycustomercarespain@fireflycarrental.comWe're here to get you there.

10/08/2023