18/07/2023

El día 27/06/2023 compré dos billetes para mis dos hijas en RENFE online para el día 16 de Agosto, ambos con una opción de cambio. 1º billete: Valencia-Madrid, localizador VS3L7X, 87,20 €. 2º billete: Madrid-Salamanca, localizador Y5YCZD, 77,40 €. No obstante, hubo cambio de planos y la salida de Valencia será el día 20 de Agosto, así que hoy fui a la web de RENFE para cambiar las fechas del viaje. Durante el cambio del viaje Madrid-Salamanca todo fue bien (nuevo localizador UX2WJK) y no fue cobrado nada. Con el cambio de viaje Valencia-Madrid no fue así. Al final del proceso me cargaron en la tarjeta de crédito 60,00 €. Dicho esto, les pido que revisen los datos y que procedan al reembolso de los 60 € cobrados indebidamente.El día 7 de Julio volví a recordar a RENFE sobre mi reclamación del día 27.06.2023, agradeciéndoles que me informasen de la situación de la reclamación, sin respuesta hasta el día de hoy.

05/08/2023

Buenas tardes,Ha pasado un mes desde que hice una 1ª reclamación en la web de RENFE (7 de julio, REFERENCIA: OAV/2023/0174025) y una segunda diez días después (17 de julio, REFERENCIA: OAV/2023/0183303).Lamentablemente, todavía no he recibido ninguna respuesta de RENFE. Esperaré una semana más y si continúa sin respuesta colocaré una reclamación en el Centro Europeo del Consumidor.Atentamente,Número de cliente: 59436907Nombre: FERNANDOApellidos: AGUILAR AROSA

05/08/2023