Realice un pedido de dos entradas para ver a Lola Indigo - Concerts de Vivers, València. Viagogo, me envió dos entradas el 2 de julio de 2023. El mismo día del concierto me envían un correo por el cual me dicen que las entradas no fueron subidas correctamente por el vendedor y que dichas entradas ya no son válidas. Me envían otro correo por el cual me dice dos métodos, buscar entradas de sustitución y otra el reembolso completo. He solicitado el reembolso de dichas entradas y aún no he recibido el reembolso. Ya he contactado con ellos y me han comentado que se puede hacer un reembolso (127,62?€ en mi caso) al no haber entradas disponibles. La consecuencia fue que no pude disfrutar de un concierto por dicha cancelación de las entradas unas horas antes del concierto por Viagogo y el no haber recibido ningún reembolso efectivo. Hice múltiples fotos del pedido además de una grabación de la llamada que realice, y también los correos electrónicos por el caso de que tuviera que ir a solicitar al banco la cancelación de dicho pago e incluso y si fuera necesario denunciar, si no recibiese mi reembolso.