F. M.

A: AMAZON

11/07/2023

Compre un ordenador de segunda mano, el cual en la misma descripcion decia que tenia un defecto. Efectivamente cuando llegó el producto venia con dicho defecto. Devolvi el producto dentro del plazo de devolucion y esto hace ya mas de un mes y 9 dias pero no me han hecho ningun reembolso. Segun vi en el numero de seguimiento de la devolucion el ordenador se recibió en MADRID. San fernando de henares, creo recordar, y me mandaron un correo diciendo que habian recibido el producto pero que no cumplia las politicas de amazon pero que abonarian el reembolso hace mas de 20 dias, pero no he recibido ningun reembolso. Es evidente que el Madrileño que recibio el producto ni siquiera miro que era un producto de segunda mano y que ya venia con un defecto. Me he comunicado varias veces con amazon, pero parece ser que no saben nada. Llevo mucho tiempo comprando en amazon y nunca tuve ningun problema, pero parece ser que en esta ocasion ha pasado por MADRID Amazon y no se donde habrá ido el ordenador, el dinero, la punica. ESPERO que amazon tome cartas en este asunto y deriven sus productos a centros y gente profesional que no se queden con los productos y el dinero. Y aun estoy a la espera del REEMBOLSO. El siguiente paso será la denuncia a traves de una ORGANIZACION DE CONSUMIDORES, y la publicacion de mi caso en los medios que considere por su politica , que no es propia de amazon pero si ha pasdo por Madrid, me puedo imaginar.

AMAZON

A: F. M.

18/07/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.