A. D.

A: Fourvenues

07/07/2023

El dia 1 de Julio a las 01:19 realicé la compra de 5 entradas para la discoteca Liberty en Madrid por un valor de 131,9€ a través del enlacehttps://www.fourvenues.com/es/liberty1Nos negaron la entrada al recinto porque no cumplíamos el código de vestimenta.Sin embargo esta norma NO aparecía en la página web a la hora de comprar las entradas, solamente ponía ropa casual.( El código de vestimenta se comentaba tras comprar la entrada, en el PDF, no antes de adquirirla ) Ahora SI que pone el código de vestimenta en la web antes de realizar la compra a diferencia de antes, y tengo capturas de pantalla para demostrarlo.En la entrada tratamos de hablar con el encargado, y nos lo negaron. Pedimos la hoja de reclamaciones y también nos la negaron porque no nos encontrábamos dentro del recinto.Lo único que nos dijeron es que para cualquier tipo de reclamación debíamos hacerla a través de la web, cosa que es mentira porque a través de la web no se puede reclamar nada, solo hablas con un bot, el cual te dice que te pongas en contacto al correo '' soporte@fourvenues.com '' y adjuntes la entrada.Hice esto mismo hace 5 días y no he obtenido respuesta, por lo que dudo que vayan a contestar.Hemos tratado de seguir las normas y hacer las cosas como ellos han querido, pero esto ya no tiene justificación, estamos muy descontentos con ellos y nos gustaría darle solución, tanto por las entradas como por el mal trato que nos han proporcionado.