Buenos días, contraté un viaje con edreams y me obligaron a la contratación del servicio edream prime durante un mes de manera gratuita. Al final de ese mes si no cancelabas se renovaría el servicio por un año con un coste de 64,99 Euros. A pesar de realizar la cancelación del servicio justo el día que caducada el mes gratuito, edream me realizó el cargo de 64.99 Euros. Ante tal cargo les llamé y me dijeron que lo hacían un día antes. Aún así, les comenté que por mi derecho de desestimiento quería revocar el servicio y que me devolvieran el cargo. Ellos estuvieron de acuerdo y procedieron a ejercer la devolución del cargo, según ellos el pasado 25 de Mayo. El pasado 29 de Junio les reclamé la devolución de este cargo porque todavía no se había producido a pesar de haber transcurrido más de un mes y me comentaron que era un problema con su servicio de contabilidad que ya estaba resuelto. A fecha 5 de Julio sigo sin recibir la devolución del cargo de 64.99 Euros por lo que exijo que se solucione la situación lo antes posible y se produzca la devolución.