PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

14/06/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen -427,32€ a mi favor que no han sido abonados en mi cuenta bancaria, ni compensados de ningun otro modo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

02/07/2023

No hemos recibido respuesta sobre la devolucion del importes de la factura a nuestro favor. Procedemos a la denuncia formal con abogados. Pueden parar el proceso haciendo la transferencia a nuestra de cuenta. Plazo de devolución 5 dias desde la fecha de hoy 1.7.23.

HOLALUZ

A: M. C.

DATA NOT AVAILABLE

HOLALUZ

A: M. C.

DATA NOT AVAILABLE

25/07/2023

Hola, solicito el abono de la factura Factura no 202203169150 emitida el 04-10-2022 de los días1 de Septiembre 2022 - 1 de Septiembre 2022 por valor de -427,32 €, producido en el cierre de contrato para la casa con numero cups: CUPS:ES0031405171297001BDContrato de acceso:500003507874Titular del suministro:MIRIAM CAMARILLASMARIMONSEGUN DICHA FACTURA:Esta es tu última factura de este contrato. Por favor, revisa que esta lectura coincida con la de tu siguientenueva facturaPara cerrar tu tarifa Sin Sorpresas solo falta que pasemos cuentas. La diferencia es de 428,11 € a tu favor, quete añadimos en esta factura. Puedes ver todo el desglose en la página 3.Esta factura esta pendiente desde hace un año, asi que me comprometo a saldar mi deuda, posterior de Marzo 2023, de 125,31€, de importe inferior y fecha posterior, serà pagada posteriormente a la cancelacion de la deuda que ustedes tienen conmigo.