Hola , hice un cambio de portabilidad con la compañía de Jazztel y indicándole que yo tenía 6 meses con otra compañía y que tenia una permanencia y el asesor me indico que la compañía de Jazztel lo devolvía pero a través de la factura que me tocaría pagarla y luego hacer el envío de los documentos a la empresa. Pero el asesor me indico que era un maximo de 200 pero nunca me dijo que sólo me devolvía un porcentaje. Cuando yo envío todo los documentos a la empresa y me llama. A los días me indican que solo me pueden devolver 100 euros y yo no lo acepte porque que me parece algo injusto y hago mi reclamación y me dijieron que en 72 horas me llamarían para solucionar el problema. Espere la llamada y volví a llamar y hacer de nuevo el reclamó hice como 5 reclamos el último reclamo que hice fue el 06 de junio con código 292619217 . Y hasta hora no me lo solucionan. Luego pregunté la penalización para poder e dar de baja y me indicaron que era 296 porque si tenía permanencia de dos años cuando el asesor me indico que no tenía. Como obtuve un regalo que fue un TV LG de 32, y me indico el asesor por vía telefónica que eso era la permanencia. Y yo tuve el error de no leer el contrato ya que confíe en la palabra del asesor