problema con el reembolso

HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

Empresa inactiva

D. C.

A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

07/06/2023

Mientras tuve el contrato mi experiencia con ellos fue bastante buena, salvo por 2 cosas, un televisor que prometieron enviar, que un año después no había llegado, y una de las tarjetas regalo que facilitaban, que no me permitía conseguirla pasada la fecha en la que se supone que podía hacerlo. Por estos dos motivos me puse múltiples veces en contacto con ellos, hasta que finalmente, ellos mismos, incapaces de solucionar estas dos cosas, me propusieron rescindir el contrato y realizar una devolución de cuotas, accedí a ello y aquí empezó la odisea.En noviembre de 2022, me dijeron que la devolución estaba en proceso, que tenia que esperar entre 4 y 8 semanas para que se hiciese efectiva, y por lo tanto esperé, una vez pasadas 9 semanas, volví a ponerme en contacto con ellos tanto por teléfono como por mail, y tras muchos intentos me dijeron que la fecha de la solicitud de devolución había cambiado a un mes mas tarde, diciembre de 2022, y que por tanto aun estaban en fecha, de nuevo, esperéAl no producirse el reembolso, volví a intentar contactar con ellos, hasta que dejaron de contestar mails, y el teléfono , me pasaba con el departamento de citas, que prometía contactar en 24/48 horas, pero nunca llegaba la llamada, finalmente, de muy malas formas me dijeron que a principios de abril de 2023 se había aprobado la devolución, que anteriormente solo estaba solicitada sin aprobación, y que en 4 semanas se habría realizado, ya ha pasado el plazo, y para mi sorpresa...nada de nadaHe vuelto a intentar contactar, por mails a los que nunca me han respondido, abriendo incidencia a la que nunca responden, y llamando por teléfono, que ahora no contestan, sino que te mandan un SMS para que pongas la queja en un formulario en otra plataforma, que sospecho que atenderán tanto como la otra. Harto de esto, procedo a contar esta terrible experiencia y poner quejas en todas las plataformas web que encuentre