07/06/2023

HolaDespués de múltiples reclamaciones desde el mes de enero 2023 , por fin la empresa cambio la lectura inicial del gas .Por nuestra parte hemos pagado en total 430 euros por un periodo muy corto y durante todo ese tiempo hemos estado reclamando la lectura inicial .Las facturas se han pagado puesto que no llegábamos a un acuerdo con la compañía y porque amenazaban con corte de suministro a pesar de que no teníamos la culpa de la errónea facturación.Hace dos meses desde la compañía nos llamaron para indicarnos que por fin se modificó la lectura y nos tienen que devolver 291 euros ,nos pidieron la cuenta bancaria e indicaron que en 5 días recibiremos el importe.Desde.entonces llevo reclamado tanto por teléfono como por email y cada vez me indican algo distinto.Facilite la.cuenta por correo,hablé por teléfono,la facilite otra vez por teléfono.El pasado 30 de mayo me llamaron otra vez y me indicaron indicaron que ya está resuelta la incidencia y en 5 días me devolverán el dinero .Desde entonces nada ,cada avez que llamo por teléfono me indican lo mismo...en 5 días .Ruego se.proceda urgentemente a devolver el importe que me corresponde puesto que el error es de la compañía y no mio.

07/06/2023

Buenos díasEl teléfono de contacto es 643469917 ,no entiendo cómo en algunos casos se pone en contacto conmigo y en otros indicáis que no es posible.Entiendo que el tiempo de resolución es de 7 a 15 días pero eso mismo me indicasteis hace dos meses y el día 30 de mayo otra vez.Que es lo que no se puede resolver?Cada vez que llamo me indicáis lo mismo.El lunes me indicasteis que el importe está ordenado y en unas horas lo recibiré en la cuenta y el martes me indicasteis que no está resuelto el caso.Ruego urgente respuesta ,desde que estamos con vosotros tenemos problemas

08/06/2023

Adjunto correo electrónico donde se indica que me tienen que devolver el importe arriba indicado .Hasta ahora no lo tenia por escrito puesto que cada vez me lo indicaban solo por teléfono.El único documento que tengo son las facturas que justifican lo expuesto más arriba.Ruwgo respuesta urgente ,ayer ya se cambió el titular del contrato ya que no vivimos en este piso .El cambio se hizo sin subrogación y me corresponde la devolución.No creo que es normal esperar dos meses puesto que el plazo de devolución es de 5 a 7 días.Lo peor de toda la situación es que me llamáis ,me pedís datos y me indicáis que está resuelto y después no se realiza la devolución.

08/06/2023

Hola Iva.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.En relación con tu escrito sobre la devolución de abonos, te indicamos que se encuentra en curso la reclamación para la devolución, estamos a la espera de la resolución por el área encargada.El código de tu gestión es:R14-0003800469, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Iva,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

08/06/2023

Si la reclamación ya está resuelta porque me indicaron ya dos veces que está resuelta y que me iban a devolver el dinero.Espero recibir el importe en esta semana .No me parece justo que cada vez que reclamo mi dinero se abra nueva reclamación y me indican que está en curso.

08/06/2023

Acabo de enviar correo a la dirección que me indican .Toda la correspondencia se va a adjuntar en esta página y la reclamación se seguirá gestionando a traves de este canal .

08/06/2023

Hace dos meses se facilito la cuenta por teléfono.Al no recibir el dinero llamamos en numerosas ocasiones y nos aseguraron que todo está en orden.El día 10 de mayo envié el certificado de titularidad y la cuenta bancaria OTRA vez.El.contrato está a nombre de mi marido.Desde entonces he reclamado la devolución desde el mismo correo 5 veces.El día 22 de mayo reenvié el certificado OTRA vez.Despues hablamos por lo menos 4 veces con atención al cliente y nos indicaron que tienen la cuenta y está ordenado el pago.A ver dónde está el error y hasta cuándo pensáis que vamos. Atener paciencia porque nos indicáis lo mismo y esto ya parece un círculo .Tenéis la cuenta o no tenéis la cuenta?Si os la facilito otra vez cuando se hará el abono.Entiendo que se graban las llamadas y podéis escuchar la llamada del día 30 donde me indican que está resuelta la incidencia y se procederá a la devolución.

14/06/2023

Buenas tardes La semana pasada me llamaron otra vez desde Naturgi para confirmarme que la reclamación ha sido resuelta y me devolverían el dinero .Está es la tercera llamada en dos meses y me indican lo mismo.Mw confirmaron el importe y la cuenta bancaria.Me pueden indicar si está todo correcto y cuando recibiré el dinero?Llevo esperando dos meses,si no recuerdo mal el plazo es de 5.dias hábiles .

15/06/2023

Buenos díasNo entiendo porque se demora tanto el ingreso.Ya me llamaron del departamento y también me mandaron Correo indicando que no tenían la cuenta bancaria.Se envío la misma hoy por tercera vez por correo y ya la hemos facilitado muchas veces por teléfono.Cada vez que me llaman me indican que está resuelta la incidencia y se abonará el dinero ,después no se abona nada y yo vuelvo a escribir o llamar y me indican que no tienen la cuenta y se abre nueva reclamación para que luego me indiquen que tengo que esperar de 7 a 15 días.De verdad es una situación muy muy incómoda y no llego a.entender como es posible que se demore tanto .

15/06/2023

Apreciado Cliente,Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito sobre ladevolución de abonos, te indicamos que evidenciamos una reclamación en curso el día de hoy 15/06/2023, en el cual tienen un plazo para la resolución de 7 a 15 días.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.'¯El código de tu gestión es: R14-0004824402, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

16/06/2023

Buenos díasMe llamaron ayer confirmando que ya tienen la cuenta bancaria.La reclamación es R14-0004824402.Espero que esta vez ya se puede abonar el dinero .

16/06/2023

Estimado Cliente.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.En relación con tu escrito solicitándonos el pago de tus facturas, te indicamos que tras realizar las validaciones correspondientes en nuestro sistema hemos evidenciado que con el número de documento aportado no cuentas con un contrato activo en nuestra comercializadora regulada gaspower.El código de tu gestión es: I14-0004849289, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Estimado Cliente,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)