Hola.Compré un reloj Amazfit Bip 3 Pro el 29 de abril de 2023. Ayer 26 de Mayo dejó de funcionar la pantalla táctil sin motivo aparente. Tras reiniciarlo numerosas veces, he llevado el reloj a Media Markt Grancasa para cambiarlo por mal funcionamiento.En el servicio postventa del establecimiento me abren expediente y me dice que se deberá a algún golpe o arañazo. Tras examinarlo me indican un pequeño arañazo inapreciable a simple vista (adjunto fotos del momento de la devolución), y por supuesto que causado por el uso normal del reloj, suponiendo que no estuviera ya presente en el momento de la compra porque fuera un producto devuelto anteriormente. En cualquier caso, tampoco lo hubiera podido apreciar en ese momento.Solicito el cambio o reembolso del reloj, pero me indican que el protocolo interno dice que deben enviarlo a Amazfit y que lo normal es que me lo cambien, pero puede pasar hasta un mes hasta obtener respuesta. Ese mes no podré disponer del reloj y en ningún caso se plantea la compensación, sobre todo cuando no ha habido ningún uso anómalo del mismo.Entiendo que el establecimiento Media Markt está trasladándome su problema con Amazfit (si lo hubiera) a mi como cliente, y por ello solicito que se proceda al cambio reembolso del reloj.Muchas gracias de antemano, un saludo.