N. M.

A: WALLAPOP

26/05/2023

Hola, el dia 14 de mayo realicé un pedido por wallpop. Compré una fuente de alimentación critical para tatuar. La empresa tiene una política en la cual si el vendedor no acepta el pedido en un plazo de 24h el pedido queda cancelado automaticamente y se te reembolsa le dinero pagado. Este mismo fue mi caso, por un despiste el vendedor no aceptó el pedido y la empresa me mandó un mensaje automático en el que me decían que en un plazo de 2 a 5 días recibiria el reembolso de forma automatica. Como me interesaba comprar el producto al día siguiente volvía. ahablar con el vendedor y volví a realizar la compra del mismo producto. Esta segunda vez el proceso de compra fué exitoso y me llegó en unos días a casa. Por lo tanto a día de hoy todavía sigo esperando el reembolso del primer pedido cancelado de 137, 61€ que se debería haber hecho de forma automática en mi cuenta corriente.Al intentar contactar con Wallpop me surgió un segundo problema y es que el correo asociado a la cuenta de la App, es una cuenta de gmail que ya no existe des de hace unos años entonces wallpop no se puede poner en contacto conmigo por esa vía.He intentado contactar con la empresa de todas las maneras posibles, vía Instagram 3 veces, vía correo 3 veces también, y vía Twiter en 2 ocasiones sin respuesta y sin ayuda en ninguna de ellas.Por eso la unica solución es poner una reclamación por esta vía y que me devuelvan mi dinero lo antes posible. Teniendo en cuengta que debería haber sido un proceso automático por parte d ela empresa y ahora soy yo quien esta perdiendo su tiempo para reclamar algo que me pertenece y además me urge ya que no es una cantidad pequeña.Ruego respuesta con solución y no el correo automatico que se me ha mandado en todas las ocasiones sin más respuesta alguna.Gracias

WALLAPOP

A: N. M.

26/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8846494.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85KP7Z-R5YWM]

N. M.

A: WALLAPOP

26/05/2023

Buenas tardes,Este mensaje "¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente." lo he recibido ya en 5 ocasiones y llevo días esperando y nadie contacta conmigo. Tenéis una atención al cliente nefasta y no puede ser que con los días que han pasado en ningún caso me hayas respondido a ningun email ni mensaje por la redes sociales de la empresa.

WALLAPOP

A: N. M.

26/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8846565.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[M4KX64-RE0M9]