Hola, realice un pedido con el número #R198926 hace un par de semanas en el que pedía dos vestidos iguales pero de diferentes tallas. Pedí ambas tallas para probarme el que mejor me quedara y obviamente devolver el que no me quedaba bien. En este caso me he quedado con la talla pequeña realizando la devolución de la talla M. El vestido de la talla M me lo probé y como me queda grande lo metí directamente en la caja donde me vino y con su envoltorio para devolverlo enseguida.A los días se ponen en contacto conmigo para decirme que no pueden realizarme el reembolso del vestido porque está en malas condiciones y no se puede volver a vender. Me dicen que tiene una mancha y que no me pueden devolver mi dinero, en el correo adjuntan una foto en la que se ve la parte de abajo de un vestido con una mancha negra como si se hubiera sacado a la calle, en la foto no se ve ni el modelo del vestido ya que solo aparece la parte de abajo, no se ve la talla, no se ve la caja donde yo lo envíe con el número del pedido escrito por mí ni se ve absolutamente nada donde se pudiera identificar que ese vestido es el mío. De todas formas el vestido no ha salido de casa y se deposito en la caja donde vino una vez me lo probé, por lo tanto es IMPOSIBLE que esa mancha la hiciera yo y tampoco creo que la tuviera ya porque me hubiese dado cuenta al probármelo. Si se piden dos vestidos iguales de distinta talla es obvio que uno de ellos se va a devolver, como voy a devolver el vestido en mal estado si ya me estoy quedando con el que es de mi talla, no tiene ningún sentido que ese vestido lo haya usado o que no me hubiera preocupado de devolverlo directamente como está cuando repito, me estoy quedando con uno. No me han dando ninguna solución, es más me dicen que para devolvérmelo tengo que pagar los gastos de envío. Yo no quiero otro vestido de una talla que no me vale y que ya tengo, quiero mi dinero. No me contestan siquiera al correo. Lo que pido es el reembolso del dinero del vestido que yo he devuelto en perfecto estado.