problema con el reembolso

J. B.

A: Uber Eats

25/05/2023

Causas: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Consecuencias: Uber me cobra el pedido íntegro porque dice que el restaurante ya lo había aceptado, por lo que entienden que ya lo estaban preparando, algo que se cae por su propio peso después de la conversación telefónica mantenida con el restaurante.Pasos para resolver el problema: Me pongo en contacto con soporte para resolver el problema.Respuesta obtenida: Hola J******.Entendemos que este tipo de situaciones no son las ideales para ti.Comprendemos que esta experiencia puede haber sido frustrante. Sin embargo, no podemos añadir créditos ni ajustes a este pedido.Nos tomamos muy en serio los comentarios de los clientes y trabajamos sin descanso para mejorar Uber Eats.Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próximo pedido.Apreciamos que nos hayas informado al respecto y agradecemos mucho tu comprensión.

Uber Eats

A: J. B.

25/05/2023

You've contacted an email address that is not monitored, and so your request has not reached our support team.The quickest way to contact support is by visiting help.uber.com or tapping "Help" in your Uber app menu. Once there, choose the option that best corresponds to your issue.We'd love to help out and look forward to hearing from you.Uber Support