24/05/2023

El dia 25 de abril realice el pedido con el número indicado anteriormente. El 5 de mayo recibí el pedido y solicité la cancelación del mismo ese mismo dia por ser pequeño. El 8 de mayo , a través de su transportista indicado y siguiendo sus instrucciones el pedido se envío a sus instalaciones con las etiquetas facilitadas por ustedes. Desde entonces no he tenido noticias suyas sobre el reenmbolso a pesar de que ustedes indican en su página que este se realizará en 3 días tras la recepción del pedido. El 13 de mayo envíe una solicitud de información sobre el estado del reembolso y me enviaron un correo automático de que me darían respuesta en 3 días.El 20 de mayo al no obtener respuesta envíe otra reclamación del reembolso a través de su página, y ustedes volvieron a enviar el mismo correo automático pero nadie me contestó, ni recibí el reembolso. El 22 de mayo llame por teléfono y un operador me dijo que habían realizado el reembolso el día 20 , y después me dijo que había habido un problema con el reembolso y que su departamento financiero me llamaría, al día siguiente,.El 24 vuelvo a poner la reclamación ,ya que siguen sin contactar conmigo , ni devolverme el dinero.Solicito que me envíen el reembolso lo antes posible, ya que su operador me confirmo que habían recibido el paquete , y ustedes aseguraban que el reembolso lo harían 3 días después de haberlo recibido

SHOWROOMPRIVE

A: D. R.

30/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

03/06/2023

Buenos días , no es cierto que hayan enviado el reembolso el día 26 de mayo , ya que a día 3 de junio sigo sin recibir el dinero, lo único que consiguen con esto es perder clientes por la inseguridad que nos produce que ustedes no cumplan sus propias las instrucciones de devolución . Sino recibo el dinero de la devolución ya tendré que hacer pública la teclamacion

06/06/2023

Buenas tardes , sigo sin recibir el reembolso y aunque nadie se ponga en contacto conmigo , es el último intento de contactar con ustedes sino recibo el dinero tendré que recurrir al abogado, se han quedado ustedes con el pedido y no devuelven el dinero