I. E.

A: MYTRIP

24/05/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de madrid Barajas al de Ibiza, que tenía su salida a las 15:30 horas del día 12 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Ibiza debería haber tenido lugar a las 17h horas del día 12/05, con un coste de 115€Adjunto los siguientes documentos:Emails confirmando que se realizará el reembolso que llevó 5 meses esperando Nº de pasajeros: 2Nunca se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado ya que fuimos nosotros los que tras investigar llamando a varias empresas dedujimos que nuestro vuelo estaba cancelado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

MYTRIP

A: I. E.