El día 1/05/2023 realicé una compra de unos módulos de memoria RAM para el ordenador. La compra la realicé a un vendedor particular, a través de la web de Milanuncios. Como hubo problemas de incompatibilidad con la RAM y el ordenador, el vendedor y yo acordamos realizar la devolución de los articulos, y el reembolso del dinero, que lo tiene Milanuncios. Les contacté como pone en las normas, y les comenté el tema, y que tanmto el vendedor como yo, habíamos alcanzado una cuerdo. Milanuncios me envió un email el día 7/05/2023, para que confirmase si el vendedor y yo estábamos de acuerdo en la devolución del producto, y el reembolso del dinero. Les contesté el mismo día, y como no me respondían, les volví a contactar para que tramitasen la etiqueta de devolución. A día de hoy, sigo sin tener noticias de Milanuncios, ni han generado la etiqueta de devolución, y tienen mi dinero retenido, y yo no puedo devolver los articulos al vendedor. Me parece injustificable esta actitud por parte de Milanuncios. No contestan a ninguno de mis email. pidiendo la tramitación de la devolución. Supongo que exprimiran el plazo al máximo, porque con la cantidad de dinero que deben tener retenido a los usuarios, que esperamos el reembnolso, ese dinero, les genera unos buenos intereses a su favor, a costa de tener a los usuarios indefensos, esperando el reembolso del dinero. Si no tramitan mi devolucíon en 24 horas, tomaré las medidas legales que considere oportuno,ya que no me parece de recibo, que ignoren mis mensajes, pidiendo algo que deben tramitar lo antes posible, la devolución del articulo al vendedor, y el rembolso de mi dinero.