Hola, El pasado 21 de Abril realicé un pedido en la web de Miravia. El día 26 me lo intentan entregar estando yo presente en casa. El transportista toca a mi timbre y le abro, me dice seguidamente con el paquete en la mano que no me lo puede entregar porque como puedo comprobar (mueve el paquete y se escuchan trozos moviéndose de un lado para el otro) el espejo está roto. Me dice en el acto que va a transmitir a su empresa de transporte (GLS) la incidencia de rotura. Llamo el día 27 de Abril a atención al cliente de Miravia porque el estado del pedido no ha cambiado en la app y no veo reclamación comunicada respecto al litigio. Me responden que el transportista si que lo ha remitido pero que el estado del envío no está actualizado. Me comentan que ellos van a actualizar el estado del seguimiento y se me realizará el reembolso asi como la reintegración del cupón de bienvenida. Llamo otra vez el dia 04/05 porque nada de lo que me comentaron por teléfono ha ocurrido. Tras casi 6 minutos en espera me cuelgan porque supuestamente no me pueden atender. Hecho por el cual, decido escribirles por el chat en directo del que dispone la app. Me responden de nuevo que el transportista remitió la incidencia pero sin actualizar el seguimiento del envío ya que sigue en camino mi pedido. Les pido el reembolso puesto que consta claramente la incidencia y ya ha pasado una semana desde el intento de entrega, a lo que se niegan. Me responden que debemos de esperar a que el transportista actualice el estado para poder tramitar el reembolso, que han reclamado de nuevo al transportista pero no tienen respuesta y no son ellos los encargados de abonar. He trabajado años en atención al cliente y sé perfectamente que Miravia puede realizar el reembolso a pesar de no tener la actualización del transportista y más habiendo recibido la incidencia por parte de este. Ruego, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo no he cancelado el pedido, ni he hecho una devolución, no me han entregado mi pedido por rotura. Espero su respuesta.