27/03/2023

Hola, El 22 de marzo retrasaron mi tren TER 17435 De Briançon a Marsella, debido a los movimientos sociales en Francia, y por ello no llegué a coger el INTERCITÉS 4762 de Marsella a Burdeos.He hablado con snfc en la estación de Briançon y me han dicho que me tienen que devolver el dinero de todo el trayecto (desde briançon a Burdeos) por el tipo de problema que fue, pero que al haber comprado en Trainline, debo hacerlo a través de Trainline. Y en la web de snfc al reclamar, también preguntan con quién se compró el billete, y al darle a la opción de Trainline, te dice que te dirijas a la web de Trainline.Por culpa de la pérdida del segundo tren tuve que volver a briançon para no quedarme colgado en Marsella, habiendo perdido el día entero viajando y habiendo tenido que retrasar mi vuelta a casa.He contactado a través de la página web de thetrainline pero no he recibido solución, solo negativas a la hora de intentar solucionar el problema.Solicito la devolución íntegra de los billetes Briançon - Marsella y Marsella - Burdeos.Gracias

Trainline

A: A. L.