Buenos días, 27/01/23: Hago mi primera compra con Miravia. El número de pedido es 125027692201. El mismo día retirasteis de mi cuenta el importe de mi compra, 10,95€ con el compromiso de hacer la entrega el 7 de febrero.8/02: contacto con vosotros a través del chat, ya que no he conseguido localizar un correo electrónico al que dirigirme. Me comentáis que ha habido un retraso, pero que trabajaréis para que lo reciba a la mayor brevedad. 9/02: contacto de nuevo y me comentáis que el pedido continúa en manos del vendedor, por lo que solicito la anulación del pedido y el reembolso de mi compra, no ponéis ningún problema. 14/02: Lamentablemente tenemos problemas con este tipo de estado de pedidos y demora el reembolso. Estamos trabajando para mejorar15/02: Tu caso está escalado y con pedido en proceso de cancelación para la devolución de tu dinero20/02: Lamentablemente el estado en el que se encuentra tu pedido demora en cancelarse debido a un problema con la plataformaSupuestamente he hablado con Clara, Gonzalo, Lorena, Romina... La comunicación no fluye en absoluto, me toca escribir mi número de pedido, mi problema y mi demanda una y otra vez. No contactáis ni una sola vez conmigo, sino que tengo que hacerlo yo una y otra vez. Mi impresión es que no hacéis otra cosa que dar largas a los clientes para que nos aburramos o nos olvidemos del tema, pero yo no pienso olvidarme.Por cierto, por lo que veo en mi cuenta, el pedido continúa sin cancelarse.Espero que esta sea la última vez que escribo para solicitar lo que es mío.Un saludo