Hola: acudí junto con mi hija de 16 años a su centro de San Sebastián puesto que teníamos cita para informarnos, después de que el centro hubiera estado en obras y pensando que ya funcionaba con normalidad. Era 18 de enero y nos aconsejaron comprar varios bonos de depilación láser para todas las sesiones que serían necesarias puesto que estaban en oferta en enero. Así que les hicimos caso y compramos 4 bonos gastando un total de 1010€ para 40 sesiones en diferentes zonas. Le hicieron una prueba en la piel y acordamos una primera cita para el día 8 de febrero. El 2 de febrero le mandaron a ella un sms diciendo que se anula la cita porque el centro está cerrado. Al llamar por teléfono me dicen que está cerrado y no saben cuándo abrirán. Dado que los centros más próximos están a una hora de casa ,no nos compensa la compra, ya que mi hija es menor de edad y desplazarse 1 hora de ida más 1 hora de sesión y luego hacer 1 hora de vuelta supone una gran pérdida de tiempo, dinero y yo le tendría que acompañar. Decidí reclamar la devolución del dinero. Esa reclamación la hice por vía telefónica y me dijeron que la hiciera por mail. El mismo 2 de febrero mandé la reclamación por escrito, junto con las fotos de los tickets de gasto y los datos. Me contestaron diciendo que lo estudiarían. El día 6 de febreo volví a reclamar y la respuesta fue la misma, sin concretar siquiera qué día me devolverían el dinero. Teniendo en cuenta además que solicito el reembolso antes de los 15 días de compra, solicito que no me den más largas y me resuelvan el asunto cuanto antes. Gracias