Hace un tiempo utilice el servicio de LiveCareer para crear un CV, pague 1 o 2 euros por utilizar ese servicio y no notificaron de que me se cobraría cada mes un dinero. Estaba revisando mi cuenta bancaria y vi un cobro de 19'95€ hace dos días (18/11/2022) resulta que llamo hoy día (20/11/2022) para reclamar el dinero y que me cancelen esa subscripción y de primeras el teleoperador dándome evasivas y diciendo que es mi culpa cuando ellos no me notificaron en ningún momento. Después de un rato hablando me da de baja y me dice que me va a reembolsar 9 euros de 19'95 que me han quitado porque el cobro ya está realizado. Pueden comprobar la actividad de mi cuenta y ver que no la volví a usar y comprobar lo que quieran que verán que no me notificaron ni avisaron de que me iban a cobrar mensualmente una tarifa. Quiero que me reembolsen mi dinero porque resulta que ahora por mucho que llame para hablar con alguien me cuelgan directamente, se ve que no les interesa dar el dinero que nos corresponde pero bien que te lo cogen sin avisar, me parece una vergüenza. Espero que me devuelvan mi dinero. Si hace falta correo electrónico de la cuenta, nombre o lo que sea proporcionaré la información que necesiten.Gracias