Hola, este año realice un pedido en la Empresa sofás valencia de Vitoria-Gasteiz de dos sofás, uno modelo Barcelona y otro un sofá cama para el apartamento en Puerto Banus -Málaga-. Con fecha 12 de Julio, me lo llevaron, el color no era para nada lo que yo había pedido. Fui a la tienda de Vitoria, donde se encontraba expuesto y claro el sofá no tenía nada que ver con las luces que tenían en la exposición a lo que me habían enviado. Se los llevaron teniendo que pagar yo el transporte y me obligaron a pedir otros para poder reembolsar los anteriores. Con los últimos también tuve problemas con el transporte. Todavía es el día que no me han devuelto los 2.547 euros que pague habiendo abonado 2.214 euros de los últimos. Aunque en el albarán de pedido dice que no se puede devolver un sofá fabricado expresamente para el cliente, creo que en este caso la culpa fue de la empresa y tengo testigos que pueden acreditar que el color no tenía nada que ver con el enviado. Les he comprado tres sofás más anteriormente, así que era clienta y la dependienta, que por cierto era muy amable, que en la actualidad ya no está en la empresa, puede ratificar que al apagar las luces de la tienda el color no tenía nada que ver.Cuanto tengo que esperar para que me devuelvan la cantidad del pedido, si lo sé no compro los siguientes.