H. L.

A: LEBARA MOBILE

17/10/2022

Hola, me llamo HE LI, soy cliente de Lebara. Primero, durante los días con Lebara, encuentro siguientes problemas. 1. Mi plan tiene Roaming en Europa, la semana santa de 2022, fui a Portugal y Francia. Cuando estaba en Portugal, está bien la señal. Al llegar a Francia, de repente no funciona el internet y unos minutos después perdió la señal. Gracias a mi amiga tiene otra SIM de otra empresa, así no hemos perdido. 2. Recargué un importe 10 euros. Pero, no me ha salido el dinero en el saldo mientras me han cobrado el dinero desde mi tarjeta de crédito. Por lo tanto, busqué a un agente por vía INS. Ellos me pidieron los primeros 6 números y los últimos 4 números de mi tarjeta y confirmaron que el pago está realizado y me pusieron en el saldo. Esto ha pasado dos veces: el 19/8/2022 y el 14/10/2022. 3. Ahora, estos días. De repente, no sé por qué otros me pueden llamar y los puedo contestar, pero no puedo llamar a otro, al llamar a cualquier número, me dicen que ha restringido, y al llamar a la atención de cliente(2222), siempre me dicen ¨ tarjeta está punto de caducarse ¨ aunque tengo un plan activo y tiene 21 días restantes y 15.8 euros de saldo. También conté esta situación a los agentes de Lebara. Me hicieron probar unos pasos, pero sigue no funciona. Entonces no es problema, ni de dinero, ni de mi teléfono. Es problema del sistema. Y me molestaba mucho porque tengo que salir a trabajar todos los días sin internet y no puedo llamar a otro. Efectivamente, esta tarjeta no se puede utilizar. Por eso, pedí devolución de mi saldo. Y me dijeron que no se puede realizar porque era ajustar por agente. Esto no tiene sentido. ¿Por qué tengo que pedir ayuda al agente para ajustar? Porque me han cobrado, pero no me puso en el saldo el sistema, había muchos fallos. Intenté activar otra tarifa, tampoco sirve. La situación sigue siendo lo mismo. Siempre recargo por anticipación. Esta vez también. Ahora estoy pagando la tarifa que no funciona y no me devuelven el dinero restante que recién recargué. Me siento muy desesperada a esta empresa y quiero mi devolución del saldo.Atentamente

LEBARA MOBILE

A: H. L.

02/11/2022

Hola He Li,Hemos procedido desde LEBARA, como te indicamos a la devolución del importe reclamado. Dicho importe será transferido a tu cuenta bancaría en un plazo aproximado de 90 días.Un saludoEquipo LEBARA. el: lunes, 17 de octubre de 2022 21:26³n: Problema con el reembolso - (CPTES01632344-28)