PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

R. M.

A: Vitaldent

21/06/2022

Hola fui de manera física a la clínica Vitadent de Puertollano, situada en la Avenida Primero de Mayo 6, el día 27 de enero de 2022. Aceptando el presupuesto ***163 y pagando por adelantado todo el tratamiento ( 4 reconstrucciones, dos exodoncia, curetaje y una endodoncia, poner un perno y la reconstruccion del diente 25). Con todo el tratamiento ya pagado por adelantado, al realizar el curetaje me dicen que el diente 25 esta partido y que no se me puede hacer la endodoncia, ni poner perno ni la reconstruccion. El 26 de abril termino el tratamiento que se podía hacer y me dan cita para el 10 de mayo para hablar con la asesora para la devolución del dinero de la parte del tratamiento que no se podía hacer. Me dice que me van a realizar una devolución de 354,68 euros. A fecha 21 de Junio no he recibido el reembolso y me dicen que hay que esperar a que la tesorería lo acepte. Nunca me hablaron de una tesorería, yo pagué a vitaldent no a una tesorería. Me cuesta muchísimo ganar dinero, para que me engañen diciendo que en un par de semanas tendría en reembolso, y después de pasar un par de semanas me dicen que no saben si tardaran 5 o 6 meses en realizarlo, pero a mi me cuesta mucho ganar mi dinero como para que me roben.