S. S.

A: AIR EUROPA

10/06/2022

Hola, compré un billete con Air Europa por internet a través de su página web desde LPA a MAD (ida/vuelta) para el próximo 23 de junio, usando la tarifa Economy Flex, la cual me permitía elegir asiento y cancelar el billete con una penalización de 30€. Por motivos personales, debo cancelar el viaje. Al llamarles, me comunican que la cancelación sale un total de 48€ (30 penalización + 18 por gestión y reemisión). Estos 18€ no aparecen en ninguna parte de la web cuando realizas la compra. He llamado varias veces a Air Europa, sin darme una respuesta a mi petición y el trato al cliente a través del teléfono ha sido nefasto, incluido el hecho de que les preguntes el nombre y apellido (para saber quiénes me atienden) y me dicen solo el nombre sin apellido. Cuando pido saber su apellido, dicen algo rápido e incomprensible, que se niegan a repetir. ¡Increíble!Además, he presentado a requerimiento médico un Mail con un justificante médico que expone mi tratamiento y seguimiento en consulta (por el cual me impide viajar) pero me niegan este derecho informándome que solo dan vales si el cliente está hospitalizado.Por todo ello, reclamo a la compañía Air Europa que me devuelva mi billete con la penalización correspondiente según su página web (30€) y se atenga a ello, pues de lo contrario, su información sería engañosa y fraudulenta. Del mismo modo, reclamo compensación debido a la frustración e impotencia que toda esta gestión me ha ocasionado y me está ocasionando Aparte del gasto invertido en gestionar la cancelación de mi vuelo: Mail, llamadas y tiempo de espera.Quedo a la espera de su respuesta.Gracias!