R. G.

A: HR MOTOR

05/06/2022

Buenos días realice una reserva de un coche con hrmotor el importe 300 euros , pues bien cuando todo parecía correcto para realizar la compra tuvimos un contratiempo con la situación laboral económica ,me puse en contacto con el vendedor el cual me decía que el no podía hacer nada tras insistirle que quería intentar que la financiera hiciera los trámites ya no recibí respuesta, pues el coche que tenía reservado lo habían vuelto a poner a la venta teniendo yo realizada la reserva, destacar los comentarios de uno de los comerciales cuando intenté llamar a la central para que me dieran respuesta y lo que conseguí fue un por 300 euros no te vas a suicidar lamentable y desafortunado comentario ,hasta el día de hoy no tengo respuesta ninguna , les insistí que yo quería el coche y que hicieran la simulación pero siempre recibí la misma respuesta ,para que la vamos hacer si la van a denegar , así que una mala experiencia creo que deberían entender las situaciones personales y no intentar lucrarse a costa de estas situaciones

HR MOTOR

A: R. G.