Hola, el día 23 de marzo me inscribí en una academia `para estudiar Oposiciones a correos, en la academia https://ucademy.es/ hice mi transferencia bancaria y me dijeron que me darían acceso a la plataforma, hasta después de 6 días no conseguí acceso reclamándolo a diario. Prometen videos explicativos, clases en directo, temarios actualizados, etc.....Cuando entro en la plataforma compruebo que los videos explicativos no existen porque es una persona que se dedica a leer el temario y no a explicarlos, el temario desactualizado, los test también desactualizados, el temario esta bajado de un sindicato el cual puedes coger el temario gratuitamente....A partir del 12 de Abril empiezo con reclamaciones continuas por wassap, llamadas, videollamadas....después de muchísimas quejas cambian la profesora y los temarios, porque ellos mismo piden disculpas y reconocen que lo están haciendo mal. Les doy otra oportunidad pensando que han cambiado temario y profesora y todo ira bien. Seguimos igual de mal, temario que cambian desactualizado, test los mismo que anteriormente que no sirven para nada, los videos los suben cuando quieren, no cumplen los plazos a la hora de subir temario ni videos, no hay clases online como prometieron....vuelvo a pedir reembolso pero no hay ninguna respuesta por su parte. Los días 4,5,9,12 y 13 de mayo les llamo para reclamar, les envío wassaps, audios.... para reclamar reembolso no dan señales de vida, la plataforma no sirve para nada, dos semanas sin subir temario, ni videos, he perdido tiempo y dinero, no solo el dinero de la academia, también en fotocopias para poder estudiar y resulta que ese temario no sirve para nada, nos han cambiado el temario dos veces, he tenido que empezar a estudiar de cero dos veces, he perdido 2 mese y medio en estudiar un temario que no sirve para nada, me siento engañada, estafada.....quiero mi dinero porque me han engañado y encima no dan la cara, he perdido mi tiempo y ahora voy muy justa para volver a empezar a estudiar y poder presentarme a las oposiciones.Pido el reembolso integro