C. G.

A: CARREFOUR

11/04/2022

Hola buenos días,Realicé un pedido de un televisor el día 23 de marzo por el importe de 429,00€. Cancelé mi pedido el día siguiente (24 de marzo).La televisión nunca me llegó y fui informado en su atención al cliente telefónica de que el pedido había sido cancelado correctamente en múltiples ocasiones. Sin embargo, el reembolso nunca llegó.He pasado las últimas dos semanas llamando a su servicio de atención telefónica en el que no dejan de decirme que el reembolso será emitido una vez que reciban el televisor. Sin embargo yo nunca recibí el televisor.Carrefour ha seguido reteniendo mi dinero por un artículo que nunca recibí. La política de Carrefour indica que las devoluciones de realizan en un plazo máximo de 15 días. Pero este tiempo ya ha pasado y a día de hoy se me sigue negando mi reembolso.La logística interna de Carrefour no es mi problema, particularmente cuando el artículo nunca me fue enviado.Así que me gustaría exigir, de nuevo, que mi reembolso me sea emitido.