04/04/2022

Buenos días: El lunes 21 de marzo volotea me hizo un cargo indebido de 49,99 euros por el seguro megavolotea que de momento no deseo activar. A partir del dia siguiente 22 de marzo he estado reclamando el reembolso por sus vías de atención al cliente, chat, email, etc sin ninguna respuesta. Estaba en período de prueba gratuíta hasta el 25 de marzo y de momento no deseo activarlo por lo que nuevamente solicito su reembolso.Gracias. Un saludo

06/04/2022

07/04/2022

Buenos días, he intentado seguir sus indicaciones pero en mi perfil en el apartado de megavolotea no me da opción a informar de mi deseo de no renovar la suscripción al servicio megavolotea. De nuevo solicito la devolución del importe de 49,99 euros cobrado indebidamente.Gracias.

08/04/2022

08/04/2022

Buenos días, les reenvío cumplimentado el modelo de desestimiento que ustedes me han enviado. Espero que procedan al reembolso de los 49,99 euros cobrados indebidamente. Gracias

11/04/2022