B. D.

A: Reebok

15/03/2022

Hola, realicé un pedido, que recibí el 11/02 erróneo, recibiendo un pie de cada modelo de deportiva, en vez de los dos del mismo. Realicé una reclamación vía Whatsapp en la que se me insistió en que volviera a realizar la compra y luego devolviera las otras porque iba a ser más rápido, por lo que me tocó pagar de nuevo. Envié las deportivas a devolución, y según el seguimiento de correos se entregaron el 15/02. El 23/02 contacté por Whatsapp de nuevo para verificar el estado de mi devolución, y me dijeron que efectivamente se habían recibido y me reembolsarían el dinero en los próximos días. Hoy, 08/03 he vuelto a escribir, y la sorpresa que recibo es que me dicen que no han recibido el pedido, que tengo que esperarme a que llegue. Les adjunto capturas y recortes y recibo la misma respuesta. Ahora me indican que debo esperar de nuevo entre 3 y 14 días porque van a iniciar una devolución por paquete perdido, cuando se puede observar por parte de correos que no está perdido. Me parece un trato bastante nefasto por parte de la marca, en primer lugar no asumir su error al enviar un paquete erróneo, y encima volver a hacer pagar al cliente, para que encima, posteriormente, aún no haya recibido su dinero de vuelta tras un mes.

Reebok

A: B. D.

15/03/2022

Hola, Beatriz,Muchas gracias por ponerte en contacto con adidas.Tras recibir tu reclamación a través de la plataforma de la OCU, pudimos comprobar que el mismo día 8 de marzo se realizó la devolución del importe de tu compra.Entendemos que esta devolución, junto con el vale adicional que te proporcionamos nada más conocer tu caso, te haya resultado satisfactoria.Muchas gracias,Equipo Reebok--------------------con el reembolso - (CPTES01478745-77)[s:adidas.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000mJS8andesid=0183X00001GeyIJandfrom=ext]ref:_00D20mJS8._5003X2RBlOL:ref

B. D.

A: Reebok

15/03/2022

Buenas tardes,De momento, aún no he recibido ningún tipo de devolución, ni mucho menos un vale adicional. Sencillamente yo tenía inicialmente mi vale de descuento del 35%, y al llegar erróneas me tuvieron que dar un vale NO IGUAL al importe, sino menor, así que tuve que pagar de más, para que luego me devolvieran la diferencia. Inicialmente pagué 71,5€. Al ver las deportivas erróneas se me insistió en que las comprara de nuevo (con el vale que me dieron que tuve que pagar 80€ más), y cuando me llegaron estas segundas deportivas se me devolvieron los 8,5€ de diferencia. Por lo que no, no he recibido ningún vale adicional, es más, tuve que desembolsar MÁS dinero todavía.La verdad, espero sinceramente que me llegue el dinero, porque de momento no está llegando. Pero lo que tengo por seguro es que no voy a volver a comprar en su tienda más, ya que encima alegan que he recibido un bono de descuento cuando no he recibido ni siquiera mi dinero desde hace más de un mes, y todo por problemas ajenos a mi persona.