PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

10/02/2022

Buenas tardes, Señalice un vestido de novia el 18 de Diciembre 2021, el importe de la señal fueron 700€. En ese momento no hacen acción de tomarme medidas del vestido y tener disponible mi propio vestido citándome para la primeras medidas el 11 de Julio 2022. El lunes 7 de Febrero solicite la cancelación del vestido de novia avisando con 7 meses de antelación, la empresa me reclama abonar el 70% del vestido o el 90% quedándome con el vestido que no voy a dar uso. Un vestido que no esta en creación ni tiene medidas propias. Solicito la devolución de la señal y no abonar la totalidad del vestido ya que la empresa no lo tiene en gestión. Por lo que ya pierdo 700€ de la señal efectuada.

11/03/2022

CORREO CERTIFICADO CON ACUSE DE RECIBO Y CERTIFICADO DE CONTENIDOApreciados Sres.Por la presente les informamos que la clienta, Dª Carmen Fernández Mena, es conocedora de la posición de mi mandante, EXPOTIENDAS S.L., en relación a la reclamación interpuesta, pues se le informó de dicha postura en su día y se llegó a un acuerdo con la clienta, es por ello que solicitamos procedan a archivar la presente reclamación.Sin otro particular,Alba Novell VeraAbogadoTravesera de Gracia 97, 1º-2º, 08006, BarcelonaTel: 93 241 85 35Fax:93 241 85 33:www.gwabogados.esanovell@gwabogados.es

11/03/2022

Buenos días, reitero que no han llegado a ningún acuerdo por escrito conmigo. Solicito en la reclamación que no se me haga un recargo de la totalidad del vestido ya que se han quedado con la señalización que aporte el día de la compra. Un saludo

18/03/2022

CORREO CERTIFICADO CON ACUSE DE RECIBO Y CERTIFICADO DE CONTENIDOBuenos días,Les informamos que hemos procedido a dar contestación a la hoja de reclamaciones interpuesta por la clienta,Sin otro particular,Alba Novell VeraAbogadoTravesera de Gracia 97, 1º-2º, 08006, BarcelonaTel: 93 241 85 35Fax:93 241 85 33:www.gwabogados.esanovell@gwabogados.esbogados@ocu.org]Enviado el: viernes, 11 de marzo de 2022 12:55A CON EL REEMBOLSO - (CPTES01461370-65)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

18/03/2022

Adjunto contrato de rosa clara firmado el 18 de Diciembre. Quedo a la espera de una respuesta del departamento. Un saludo.