28/01/2022

Buenos días,Tenía una reserva contratada para este fin de semana, del 28 de enero al 30 en Barcelona, Hostal el Jardi, mi pareja ha dado positivo en covid, tenemos el justificante medico y de la prueba y no nos quieren devolver el dinero, alegando que el hotel les ha denegado dicha cancelación.Yo hable con el hotel para exponerles el caso y me dijeron que no había problema.

01/02/2022

Buenos días,Por favor, necesitamos que nos envien el número de reserva para poder localizarla y revisar el caso.Gracias, un saludo.Centraldereservas.com www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523Los datos de contacto que nos facilite se tratarán por Different Travel, S.L.U., para gestionar y realizar las comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento de las relaciones entabladas entre ambas partes o para atender su solicitud, según sea el caso. Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos podrán ejercitarse ante el Responsable del Fichero en la Calle Ramón y Cajal número 10, 22.330 de Aínsa (Huesca), y en la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com Para más información puede consultar la política de privacidad en Centraldereservas.com.On Fri, 28 Jan 2022,

2533000717

01/02/2022

Buenos días,En relación a su reserva 2533000717, les informamos que hablamos con Alex del hotel y no permiten la devolución total de la reserva.La reserva tiene unos gastos de 40Eur.Si el cliente dispone de un documento firmado por el hotel donde le confirmen la devolución de la reserva, que nos lo haga llegar para volver a reclamarlo.Un saludo.Centraldereservas.com www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523Los datos de contacto que nos facilite se tratarán por Different Travel, S.L.U., para gestionar y realizar las comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento de las relaciones entabladas entre ambas partes o para atender su solicitud, según sea el caso. Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos podrán ejercitarse ante el Responsable del Fichero en la Calle Ramón y Cajal número 10, 22.330 de Aínsa (Huesca), y en la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com Para más información puede consultar la política de privacidad en Centraldereservas.com.On Tue, 01 Feb 2022,

01/02/2022

Estimada Erika,Gracias por contactar con nosostros,Usted puede cancelar la reserva gratuitamente hasta 48 horas antes de su llegada.Si la reserva fue hecha por Booking.com tiene que contactar directamente con ellos, en el caso de que la reserva fue hecha directamente con nosotros, por favor, nos facilite los datos de su reserva.Saludos cordiales,MassimilianoEste email se facilitó a central de reservas todavia en el plazo de las 48 horas y estuvisteis dando largas

01/02/2022

erikaible@gmail.commié, 26 ene, 22:18 (hace 6 días)para ReservationsHola de nuevo, La hice con central de reservas y ellos me dicen lo siguienteEsta anulación genera gastos de 40,00 € según la política de cancelación.

01/02/2022

Reservations El jardimié, 26 ene, 22:40 (hace 6 días)para míEstimada Erika,Si la reserva se hizo a través de una tercera parte (agencias) nosotros no podemos cancelar la reserva, tendrá que contactar directamente con la agencia.Sentimos la molestia y quedamos a disposición por cualquier duda.Saludos,Massimiliano

01/02/2022

Se aviso en el plazo de las 48 horas, aun así, la confirmacion de positivo por covid nos llego el mismo 28, deberiamos de haber ido con covid para no perder la reserva?

07/02/2022

Despues de hablar con vicky, propietaria de el jardi, ha hecho una devolucion integra de mis 40€ que todavia no he recibido por vuestra parte… donde esta mi dinero??

07/02/2022

Buenas tardes,Hemos gestionado con el escimiento y éste ha accedido a cancelar sin gastos. Hemos tramitado la devolución a la tarjeta de la cliente.La cliente ha sido informada por escrito de la gestión realizada.Por lo tanto damos por cerrado este caso.Sentimos las molestias ocasionadas a la cliente pero algunas gestiones, como ésta, dependen de la decisión de los escimientos.Un saludoCentraldereservas.com www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523Los datos de contacto que nos facilite se tratarán por Different Travel, S.L.U., para gestionar y realizar las comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento de las relaciones entabladas entre ambas partes o para atender su solicitud, según sea el caso. Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos podrán ejercitarse ante el Responsable del Fichero en la Calle Ramón y Cajal número 10, 22.330 de Aínsa (Huesca), y en la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com Para más información puede consultar la política de privacidad en Centraldereservas.com.On Mon, 07 Feb 2022,