Tengo contratado un bono de 3 años de sesiones laser con Vivanta (coste total 790 euros, ya pagado) y era paciente de la clinica Sarria’ de Barcelona. El día 7/10 me enteré por mi propia cuenta que la clinica en cuestión había cerrado y ni siquiera me habían informado. Contacté con atención al paciente y ellos me enviaron la copia del comunicado del cierre, que tenía fecha 16/07/21. La solución que me ofrecieron fue un reembolso de 263 euros. Contesté que el importe que ellos proponían no era correcto, ya que cuando hubieron los cierres para el covid la caducidad del bono fue prorrogada de 6 meses más, así que me faltan aún 22 meses para disfrutar, hasta mayo 2023. Haciendo un calculo muy elementar, el total del reembolso que pido es de 413 euros.A partir de este día, he enviado otros 6 correos, desde atención al paciente han desaparecido y nadie me contesta. Ponerse en contacto telefonico es inútil, porqué nadie tiene acceso a la información de atención al paciente.Esperaba poder resolver todo a través de la via amistosa, pero la empresa no está colaborando, ni siquiera me contestan, y desde el cierre de la clinica ya han pasado 3 meses, durante los cuales podría haber recibido ya mi dinero y contratado el servicio con otra empresa.