El 06 de febrero de 2020 realicé la compra de dos billetes con destino a Birmania por el importe de 1436 euros. Con motivo de la pandemia mundial, el 20 de agosto de ese mismo año, solicité el reembolso a la compañía tras saber que no podríamos volar. La compañía se niega a hacerme el reembolso y la única opción que me dan es ingresar el dinero en la cuenta de Etihad Travel Bank ya que si solicito el reembolso únicamente me ingresan las tasas de los billetes. Tras estar meses y meses solicitando el reembolso ya que la causa de la cancelación de ese viaje fue una pandemia mundial y la compañía negármelo decido coger unos billetes con destino a Male para este año y así poder hacer uso de este dinero. La compañía al igual que me hizo cuando íbamos a volar a Birmania me empieza a mandar notificaciones de cambios en los vuelos. Me pongo en contacto con la compañía explicándoles que mi viaje no sólo depende de ellos y que tras la situación vivida con ellos anteriormente no puedo depender de sus cambios ya que por otro lado tengo una reserva de hotel y otra del transfer que nos espera a la hora de llegada del vuelo en el aeropuerto. Tras llamar en varias ocasiones y comentarles que eso no puede ser así les vuelvo a solicitar el reembolso y en esta ocasión, tras 10 meses, me dicen que de forma excepcional van a proceder a realizarlo. El 25 de junio mando toda la documentación que me pide la compañía para proceder al reembolso y me dicen que en un plazo entre 7 y 45 días recibiré el dinero en mi cuenta. El día 12 de agosto hicieron los 45 días. Tras llamar y confirmarme que está todo en orden me comentan que debo esperar un poco más para recibir el reembolso y, en esta ocasión, me dicen que no cuentan como días hábiles ni sábados ni domingos, algo de lo que no se me informó en ningún momento previamente. Cada vez me están poniendo una excusa nueva para retrasar el reembolso de los billetes que como cualquier pasajero en condiciones de una pandemia tiene derecho así que reclamo mi dinero de la manera más inmediata posible como me comentó la compañía y no ha cumplido.