Hola, el día 9 de junio realicé a las 20:54 un pedido a través de la aplicación glovo con mi tarjeta de débito que en el mismo instante cancelé. A continuación, realicé otro mismo pedido pero en este caso con mi paypal. Tengo en mi correo la confirmación de mi paypal del cobro de la cantidad total del pedido de 13,40€.Para asegurarme me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de glovo para saber si había cancelado correctamente mi primer pedido y si me harían el reembolso (para poder preguntar más o menos cuantos días suelen tardar). La primera mujer que se puso en contacto conmigo ,de la cual tengo registrada toda la conversación, decidió no reembolsar mi dinero en mi tarjeta sino convertirlo en credito glovo (12,40€) a pesar de no tener mi autorización y a continuación, emplearlo en esa segunda compra cargándome en paypal la diferencia (1€).Mi interés era pagar la segunda orden al completo con mi cuenta paypal, no emplear mi tarjeta de débito ya que por eso cancelé el primer pedido y recibir mi reembolso, completo, en mi cuenta bancaria pero esa mujer ,sin mi autorización como consta en dicha conversación y en las posteriores con sus compañeros, decidió realizarlo como ella quiso, empleándolo en mi siguiente compra, lo cual yo no seleccioné.Sus compañeros me confirmaron efectivamente la falta de autorización pero que sintiéndolo mucho no pueden realizarme el reembolso y pago como yo deseaba porque ya está cerrado en el sistema y que intentarán no hacerlo una próxima vez. Estando más de hora y media entre mensajes y llamadas para no recibir ninguna solución.