Hola,El 27 de abril realicé un pedido de un producto de Wonderbox en su web. A la hora de realizar el pago del mismo la empresa te redirige a una página de registro de usuario, tras el cual te vuelve a llevar a la página de pago como si no lo hubieras efectuado. Este mecanismo lleva a confusión, y acabas comprando el mismo producto dos veces. En el momento, me puse en contacto con la compañía, la cual no cancela ninguno de los pedidos y te obliga a hacerte cargo de los gastos de envío para la devolución del producto una vez lo recibas. Debido al mal servicio recibido, decido devolver los dos productos siguiendo todas sus instrucciones: enviar por email el documento de desistimiento, además de enviar los dos productos junto con sus albaranes y este documento por correo certificado a la dirección indicada (envío que abono yo). Reciben los productos devueltos el 5 de mayo (con acuse de recibo).En las condiciones de desistimiento de su página web (https://www.wonderbox.es/cgv.html#a06) estipulan lo siguiente: Toda devolución efectuada de acuerdo con las condiciones descritas en el presente artículo, dará lugar al rembolso en un plazo no superior a catorce (14) días a contar desde la recepción del Cofre Regalo en perfecto estado. En caso de que dicho reembolso no se realice en los plazos anteriormente mencionados, el Comprador quedará facultado a reclamar a WONDERBOX que se le abone el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.Desde la devolución les he contactado tanto por email, como por teléfono numerosas veces, no dejándome claro nunca cuando se me a devolver la cantidad que me deben (99,9€ cada producto) o directamente no recibiendo respuesta. A fecha de hoy 24 de mayo, día en que se hacen 14 días laborables desde que han recibido la devolución, me dicen que ésta sigue en trámite y que disponen de 30 días para realizarla.Debido a los inconvenientes causados y puesto que ya han pasado 14 días laborables, siguiendo las condiciones de reembolso que estipulan en su página web, reclamo la devolución del doble de la cantidad adeudada (un total de 399,6€)