Hola muy buenas, el día 27 de Abril realicé un envío desde las oficinas de correos del Ayuntamiento de Valencia por medio de carta certificada de unos auriculares inalámbricas que actualmente tienen un valor de 199€ en el mercado. Este envío fue para una venta particular por valor de 80€ acordada anteriormente mediante Wallapop y What'sapp. El envío se hizo a contrareembolso para que el destinatario tuviera que pagar esos 80€. Debido a la tardanza de la llegada del envío y la ausencia de comunicación por parte de correos. Decidí llamar y acercarme presencialmente a las oficinas. Se abrió una investigación el día 6 de Mayo y ayer día 18 de Mayo me mandaron un correo y me dijeron que se había perdido y que tenía derecho a una indemnización de 30€, un valor muy por debajo de su precio de mercado y de venta. Podría probar que se trata del producto del que hablo, pues tengo conversaciones, imágenes del envío e incluso se puede probar que el peso del paquete es igual al que venden en la tienda.Solicito pues, un reembolso justo para ambas tardes y una compensación por daños y perjuicios, puesto que en el caso actual quedo claramente perjudicado.Saludos