F. B.

A: Ubeeqo

07/11/2020

Buenas tardes, El 9 de octubre realicé una reserva, al llegar a destino tuve que volver con el coche en su punto de recogida, ya que presentaba una avería y no había forma de cerrarlo. Me dieron la opción de reembolso y acepté, solicité una confirmación de dicho reembolso y me dijeron que la confirmación la vería cuando tuviera el dinero en mi cuenta. Una atención al cliente algo nefasta, la verdad. Al cabo de unas dos semanas, tras enviarles varios correos preguntando por el reembolso, me envían un correo de confirmación con un reembolso inferior. Les contacté reclamando que, en ningún momento se me informó que recibiría un reembolso inferior y me dijeron que me reembolsarían la diferencias y que me habían reembolsado sólo una parte por los km realizados. Esos km realizados fueron en vano, ya que lo único que conseguí fue perder mi tiempo. Con el primer reembolso recibí un correo de confirmación con la cantidad, con el segundo no. Les contacté en varias ocasiones para ver qué pasa con ese reembolso, pero ya no se molestan en contestar. Sinceramente, ya no es por el dinero, sino por la falta de consideración ante el tiempo de los demás. El increíble que tenga que perseguir, desde hace un mes, dicho reembolso.No quiero dejar las cosas pasar, de ahí que solicito una solución ante esta situación. Muchas gracias de antemano.

Ubeeqo

A: F. B.

13/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Customer Service - Ubeeqo Spain (Support)13 nov. 2020 16:43 CETBuenas tardes.Gracias por contactar con nosotros.La reserva 1057105 de FLAVIA BOCHIS, se realizó por una duración de 2 horas. 1 hora después de inicar la reserva indica que no puede cerrar las puertas y que no desea continuar el viaje, se autoriza la devolución del vehículo. Y el reembolso que se realiza es solamente del tiempo utilizado.El coste de la reserva fue de 10Eur, por 2 horas y 30km incluidos, solamente realizó 24km, por lo que no se ha cargado ningún km extra ni se ha hecho otro cobro.Se ha hecho el reembolso de 6.25Eur, cobrando a la usuaria solamente, los 45 minutos que se verificaron que hizo de recorrido. Lo sentimos pero el reembolso es correcto, no procede la devolución de otro monto.Un saludo.Equipo Ubeeqowww.global.ubeeqo.comEmail: info.es@ubeeqo.comOficina de Madrid:Particulares: +34 91 282 09 15Empresas: +34 91 123 99 95Oficina de Barcelona:Particulares: +34 934 76 47 23Empresas: +34 932 71 00 74Abogados7 nov. 2020 21:07 CET[ERK6M9-EMEO]

F. B.

A: Ubeeqo

13/11/2020

Buenas tardes,Primero, no llamé una hora después, sino una media hora más o menos más el tiempo que estuve en espera intentando contactar con atención al cliente.Segundo, en ningún momento se me informó que al importe total se le restarían los km realizados. Entiendo que tenéis las grabaciones de las llamadas para confirmarlo.Tercero, tengo un correo en el que se me confirma que se va a proceder al reembolso de la cantidad restante, pero ese dinero nunca llegó.Cuarto, me habéis hecho perder el tiempo y lo único que os he pedido es el reembolso. Quinto, no estoy de acuerdo con las afirmaciones de esta respuesta por los motivos anteriormente explicados. Primero decía que se accepta el reembolso, luego me devolvéis una perte, luego aceptáis el reembolso de la parte restante y ahora me decía otras cosas.Sexto, espero que sea el último mensaje que os envíe.

Ubeeqo

A: F. B.

16/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Customer Service - Ubeeqo Spain (Support)16 nov. 2020 12:44 CETBuenos días Flavia,Gracias por su respuesta.Hemos verificado las respuestas de correos anteriores y se le confirma que se va a devolver la diferencia del tiempo no usado. No todo el tiempo.Insistimos en que no se le ha cobrado ningún monto de km, realizó 24km. En su reserva vienen incluidos 30km, por lo que no se ha hecho ningún cargo en relación a kilometraje. Lo sentimos, pero no podemos generar el reembolso que solicita.Un saludo.Equipo Ubeeqowww.global.ubeeqo.comEmail: info.es@ubeeqo.comOficina de Madrid:Particulares: +34 91 282 09 15Empresas: +34 91 123 99 95Oficina de Barcelona:Particulares: +34 934 76 47 23Empresas: +34 932 71 00 74Abogados13 nov. 2020 16:55 CET[ERK60R-D8V5]