17/09/2020

Hola, buenos días.Realicé un pedido el 29 de octubre de 2019 de un curso online a una persona que empezó a promocionar en su Instagram un curso de especialización en ser EJECUTIVO DE INSTAGRAM. Decían en el vídeo que tú te podías registrar y hacer el curso pagando un importe nada más y nada menos que 397,00 €. Sino te llamaba o no cumplía con tus expectativas el curso después de 30 días tú podías reclamarlo, incluso sino funcionaba decían que te daban 40 euros de más a parte de tu importe. TODO MENTIRA. Cogí e hice las indicaciones que decían, que tengo todo adjuntado en correos que establecí con ellos. Al final todo era mentira, cumplí todo y dije antes del plazo (25 de noviembre de 2019) que quería mi dinero y cada vez me ponían una pega. Diciéndome mándame capturas de las personas que has mandado los mensajes del curso que decíamos, etc. Yo lo hice y después decían que no servia que tenía que mandar las conversaciones. Las mandé y tampoco les servían. Después de mucho tiempo estuve intentando reclamar mi dinero después de repetidas veces de manera pacífica. Al final dejaron de contestarme y tuve que recurrir a los servicios de OCU, después de haber intentado resolverlo con los servicios de PayPal.

17/09/2020

19/09/2020

Aquí tienen el correo con el que se realizó la compra julitosonsc@gmail.com y lo que quiero es recuperar mi dinero después de TODA LA ESTAFA QUE ME HAN HECHO ME PARECE UNA VERGÜENZA Y FALTA DE RESPETO QUE LO MEJOR ES QJE TENGO PRUEBAS IRREFUTABLES DE QUE ME HAN MENTIDO EN LA CARA Y ME HAN ROBADO. NO ME GUSTARÍA LLEGAR A PALABRAS MAYORES PERO EN ESE CASO ESTO LO SACARÍA A LA LUZ DE TODAS LAS MANERAS POSIBLES!!!ESPERO QUE ME ENTIENDAN, MUCHAS GRACIAS.

21/09/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Ei, tudo bem?Aqui é Ivan da Hotmart, lembra de mim?Voce teve um tempinho para verificar o último e-mail que eu te mandei?Se já tiver resolvido, fico muito feliz! Caso contrário, continuo à disposição. 😄'‹Um abraço,Ivan V.Este correo electrónico es un servicio de Hotmart. Delivered by Zendesk.[YDERL8-M38P]

21/09/2020

Lo primero no se en que idioma mehablan, por qué no hablan en inglés o español ya que no les entiendo y lo segundo, NO, NO Está resuelta mi duda todavía ME SIENTO ESTAFADO COMO LES DIJE Y QUIERO RECUPERAR EL IMPORTE DE MI ARTÍCULO QUE COMPRÉ CON VUESTROS SERVICIOS YA QUE DECÍAN UNA COSA Y EN REALIDAD ERA OTRA.

21/09/2020

Perdona Ivan pero como puedes ver en esos correos se puede observar los días en que yo mismo pedía la devolución. Además de que decían que teníamos un plazo de 30 días y yo lo avisé 4 días antes de que se pasara el plazo. No me quisieron devolver el dinero como decían y lo reclamo ahora porque llevo bastante tiempo hablando con ellos de manera pacífica para que me hicieran caso, que no ha sido el caso y después de todo este tiempo he tenido que recurrir a la fuerza mayor que es esta, no quería recurrir pero visto lo visto es loque me han obligado a hacer. Si necesitan pruebas de algo más aquí tienen como les he dicho las fotos de los días que estuve reclamando y cada vez me saltaban con alguna cosa diferente. En el primer correo que os he mandado aparecen las imágenes de los días. Aunque haya pasado menos de un año los hechos son los hechos y ahí lo tienen con pruebas.

21/09/2020

MENTIRA!! Aquí tenéis la prueba y si quieren pueden ver el vídeo del mismo día que hice la compra que decía que sino era para tu el curso dentro del plazo de esos 30 días que el extendía aunque la política de Hot mart eran 15 días u o no te convencía, te devolvían el dinero. ¡¡¡MENTIROSOS TODOS!!! Aquí tengo el correo que lo confirma además de que hice todos los pasos que dijeron para poder conseguir tu reembolso. QUE COMO DIGO ANTES, en el vídeo NO DECÍAN ESO PERO CLARAMENTE ERA PARA VENDER Y PARA PICAR COMO TONTOS!!

25/09/2020

Buenas tardes sigo esperando una respuesta después de casi una semana.

25/09/2020

Pero no entiendo que más necesitáis porque os he enviado los correos donde dice expresamente que el periodo de hoy mart es de 15 días y que ellos lo extienden hasta 30 días. Yo no pasé de los 30 días como os he enviado en los otros correos con las capturas etc. Decirme que informacion necesitáis a parte, gracias.

27/09/2020

Si que te recuerdo Ivan y si que he revisado el último correo. No entiendo que necesitas que te mande si ya te he enviado las capturas de los correos con las pruebas de que yo solicité la cancelación antes de los 30 días como dije y no me hicieron caso. Me gustaría tomarles en serio porque les contesté hace ya bastantes días esperando que me dijerais y me decís si necesito algo más? Claro que necesito algo más, necesito mi reembolso porque yo les he enviado las pruebas y he cumplido con los plazos del contrato que tenía con la empresa de Ivan De San Pedro. Porfavor resuelvan esto cuanto antes porque no entiendo la situación, estoy tomándome esto como si me estuvieran vacilando y NO ME GUSTA NADA.

28/09/2020

28/09/2020